Кубок «Модун-2021». Первый финалист – команда «Батас» Алексея Агапова

2 день Кубка «Модун» прошел очень динамично. Спортсмены уже почувствовали вкус состязания, все схватки проходили с большим напряжением, заставляя нас вспомнить былые поединки.

Сначала юная Анна Пермякова не смогла противостоять напору опытной Екатерины Белолюбской. В следующем поединке именитая Яна Захарова в равной борьбе обыграла Наталью Старкову – 2:1, сравняв общий счет. В весе 65 кг обладатель всех титулов в мас-рестлинге Дмитрий Саввин (Батас) в бескомпромиссной схватке чисто выиграл у молодого Виктора Крылова. Затем воспитанник томпонской школы мас-рестлинга Семен Атаков увеличивает отрыв, победив со счетом 2:0 Егора Атласова.  Затем маятник качнулся в другую сторону, и Айсен Атастыров также всухую выиграл у Бориса Степанова. Во встрече Дмитрия Макеева и Никиты Татаринова сильнее оказался молодой усталданец – 0:2.

После шести пар счет между командами «Батас» Алексея Агапова и «Добун» Ивана Готовцева сравнялся – 3:3. И дилемму о том, кому в четверг придется сразиться с «Амиканом» за Кубок и 50 тысяч рублей, предстояло решить устьалданцу Михаилу Гоголеву и нюрбинцу Данилу Моисееву. И здесь представитель клуба «Батас» поставил весомую точку, одержав безоговорочную победу.

Так что завтра в борьбе за третье место встретятся «Модун» и «Добун» — видимо, недаром названия клубов схожи)))

Ну а финальной встрече в четверг на помосте сойдутся «Амикан» и «Батас». Обе команды сильные, так что предугадать победителя будет сложно.

Все фотографии 2-го дня можете посмотреть  по ссылке:

Владислав КОРОТОВ, фото автора.

Поделиться: